Gottesdienst Anders um 10 nach 10

• Gottesdienst Anders Jahresplan

Der „Gottesdienst Anders“ findet jeweils um 10.10 statt
    in der Regel am 1. Sonntag des Monates
    14.5.17 Spezial „Take it easy!“
    2.7.17 Spezial
    1.10.17 für Klein und Groß „Erntedank“
    4.11.17 Spezial
    3.12.17 für Klein und Groß „Advent“

• Gottesdienst Anders Spezial

Warum Spezial?
    Der neue Gottesdienst hält einige „Spezialitäten“ für seine Gäste bereit:
    er beginnt mit einer kurzen Unterhaltung, die locker auf den Gottesdienst einstimmt,
    es gibt ein Anspiel zum Thema und moderne Lieder vom Lobpreis-Team.
    Eine weitere Besonderheit besteht darin, dass die Besucher während des Gottesdienstes die Möglichkeit haben, Ihre Anliegen und Sorgen auf Gebetszettel aufzuschreiben. Diese Zettel werden eingesammelt und zum Teil als Fürbitte im Gottesdienst vorgelesen oder sie werden in Gemeindegruppen weitergegeben, die in den folgenden Wochen für diese Anliegen beten. Außerdem besteht nach dem Gottesdienst die Möglichkeit, sich persönlich segnen und für sich beten zu lassen.
    Wer sich gerne noch mit anderen unterhalten möchte, kommt auch auf seine Kosten, es gibt nämlich direkt im Anschluss an den Gottesdienst im Mittelgang der Kirche Kaffee, Tee und Kekse.

Lust zum Mitmachen? Dann melden Sie sich bitte bei Sylvia Greiner (Tel. 49 87 966) oder im Pfarrbüro, wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

• Gottesdienst Anders für Klein und Groß

Der „Gottesdienst Anders für Klein und Groß“ richtet sich an Familien mit Kindern